牡丹江旅游
利用休眠期 剪枝绿化树
2019-12-12 1660   来源: www.mdjtravel.com   作者: 渤海国遗址

在休眠期修剪绿树

更新时间:2017年11月23日[字体:大中小]

11月21日,花园工作人员在西二路日照街附近,修剪路边绿树的树枝。

据了解,园林部门利用冬树休眠期着重市区的树木修剪工作。修剪的范围包括城市的主要和次要街道,广场和花园树木,灌木和灌木的数量约为50,000。通过修剪,一方面消除了影响车辆和行人的长枝,下垂枝,枯枝,病虫害。另一方面,它从树的树干的中下部除去了新近开花的新芽,并使冠层的树枝变细。增强树木的透光性,减少病虫害,促进树木生长,改善树木的观赏和绿化效果。

晨报融媒体记者李学斌摄影报道

作者:李雪来源:牡丹江晨报编辑:何峰

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:就业益民加紧前进下一篇:“江南新城杯”镜泊湖瀑布光影选美大赛(专业摄影)入围

支撑

反对

标记:牡丹江新闻