牡丹江旅游
丈夫也看不得的脖颈 探秘泰国长颈女人村
2019-12-12 1408   来源: www.mdjtravel.com   作者: 鸳鸯峰

丈夫看不见的脖子,探索泰国的长颈女子村

作者:来源:网站作者点击:更新:10月11日,[字体:大中小]

长颈女孩

长颈部落由泰国北部和缅甸边界上的克伦族的巴东族组成。它只能在马洪顺镇看到。

在马洪顺镇,需要从清迈转移一个人口不足30,000的小镇,但是737的游客很多。这个长颈家庭居住在纳索村,距颜洪顺约30公里。

长长的脖子家庭生活在泰国和缅甸的交界处

卡伦族最初是缅甸山区的少数民族。它一直生活在茂密的森林中,耕种自给,家庭中的妇女始终保持脖子上铜环的传统习俗。为了避免内战,并寻求更稳定,更美丽的土地,十多年前,一群20岁的长颈人来到山上,定居了几天零两夜,在这里定居。该国北部。成为第二故乡。

女孩必须从五岁起带铜戒指

泰国北部长颈家庭的女孩自五岁起就必须戴上重约一公斤的铜环。铜环的数量随着年份的增加而增加。为了美,它真的很抢眼。十岁的时候,他们在脖子上缠了一条长长的铜带。他们还用膝盖以下的铜环包住了脚,使他们的脚在五岁的时候就模仿了凤凰的细腿。随着年龄的增长,它们将再增加几圈,直到25岁。

风俗习惯

长脖子上的铜环可以达到25圈,重5-10公斤。脖子没有被拉长,但肩膀的骨头被压了下来,使人看起来像凤凰的脖子。长。即使丈夫看不见,也绝对禁止在铜环下面的脖子。

据说丈夫绝对禁止铜环下面的脖子。洗澡时,通常会叫几个好姐妹。他们用祖先的草药浸泡在水中。当他们面对炎热的夏天时,他们甚至不得不躲藏起来。去河里冷却铜环。

财富的象征

如今,戴着铜质项圈被视为美丽和财富的象征。正是由于这个原因,卡伦族人民在5岁时继续为年轻女孩佩戴铜项圈。

美丽的负担

在女孩接受了几个小时的按摩之后,有一个精通这种方法的人用她的脖子上的铜环包裹着。铜线的直径为1.5cm。仪式结束后,女孩的家人将邀请整个村庄来参加生动的庆祝活动。在随后的几个月中,女孩不得不戴上黄铜制的圆圈并等待脖子改变。

颈部适应这些铜环后,有必要用更紧的铜环代替它们,并增加一些。卡伦妇女可以戴多达25个铜项圈,体重在5到10公斤之间。这些铜质项圈可以在锁骨的支撑下在脖子上伸展,直到女孩青春期并且身体完全塑形为止。

卡伦妇女相信这种习俗是完全可以接受的

卡伦妇女认为这种习俗是完全可以接受的。 “起初它很痛苦而且很沉重,但最终它总是很合适。”卡伦莫伯(Karon Mobo)说:“最苦的是,天气炎热时,铜环很热。”

上一篇:英国兄弟种植了重约749公斤的巨型南瓜下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南