牡丹江旅游
英国有家五星级母鸡旅馆
2019-12-09 920   来源: www.mdjtravel.com   作者: 火山口地下森林

英国有五星级的母鸡酒店

更新时间:2013年9月4日[字体:大中小]

主人要去野外,如何把宠物放在家里?如今,可以养猫狗了,那么鸡呢?英国有一家专门经营母鸡的酒店。在这里,入住酒店的“客人”可以享受“五星级”全套服务。旅馆不接受公鸡,因为公鸡容易打乌鸦,吵架旅馆的邻居和其他“居民”。

这家母鸡酒店被称为“ Furty”,位于肯特的考登,距离塞文奥克斯不远。

所谓的酒店实际上是位于史密斯家族后院的高级鸡舍。旅馆的“房间”是一个大型鸡舍,其高度和宽度约为1米,长度约为3米。笼子的一侧有一个塑料鸡舍,一扇可“容纳”母鸡的滑动门,其余的是鸡。活动空间。 2号发布的英国《每日邮报》照片显示,史密斯拥抱两只母鸡,盘腿坐在地面上,头上没有小空间。

在母鸡逗留期间,酒店提供食物和水,包括颗粒状饲料,生菜,西瓜,混合谷物等。史密斯每天早上4点起床,打开鸡舍的滑动门,以便“客人”可以在鸡笼中自由移动。她说:“我对待'客人'就像养的鸡一样。”

每只母鸡每天都会“躲开”。史密斯将母鸡放入特殊的手推车式笼子里,并在后院散步。

近年来,随着绿色环保概念变得越来越流行,越来越多的英国人开始饲养自己的鸡并吃新鲜的自产卵。根据英国母鸡福利基金会的统计,大约有70万英国母鸡,包括明星厨师杰米奥利弗,英国广播公司“名嘴”杰里米克拉克森,超级名模利兹赫利等。

史密斯现年54岁,创办Fulti Hen Hostel的想法来自她的个人经验。她养了十几只母鸡,意识到与她这样的养鸡人一起度假时安排鸡是一个大问题。

她说:“我喜欢养鸡。后来,我有朋友出去度假。请照顾他们的母鸡。我意识到了这个潜在的市场,并开设了Fulti Hostel。”

至于母鸡酒店的名称,其灵感源于1970年代英国经典系列喜剧《弗尔蒂旅馆》(Fawlty Towers)。故事发生在英国的一家旅馆里。所有者的名字是Fulti。这座两层楼的酒店名为“ Furty”。旅馆的男性主人非常暴力,喜欢文学体裁。女主人机灵而镇定。电视连续剧讲述了富尔蒂夫妇饭店管理中各种“鸡狗跳”的故事。

Fulti Hen旅馆于2011年9月开业。酒店的第一个“居民”是由一位当地妇女饲养的6羽母鸡。史密斯说:“女人必须周末去。”

酒店每只鸡每晚收费7英镑(约合10.9美元)。史密斯说:“一个整体的鸡笼最多可容纳10只鸡,但是我通常放4到6只。重要的是让同一个家庭的鸡在一起,否则它们会变得具有攻击性。” p>

旅馆不接受公鸡,因为公鸡容易打乌鸦,吵架旅馆的邻居和其他“居民”。

母鸡还将不时为史密斯带来惊喜。她说,母鸡“留下”的卵比预期的要多,有时甚至超出了她无法承受的范围。

“当然,包括母鸡在内的动物的最佳去处是它们的家。但是来到我这里,我会尽力使它们像家一样。我希望它们的主人将它们寄给我。在这里,这是因为我可以提供个性化服务。”史密斯说。

作者:来源:新华社编辑:达林

本网站的所有内容,所有表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:9月,多家航空公司提高了国际部分的燃油附加费。下一篇:英国一栋建筑物中的反射式和融化豪华车

支撑

反对

标签:旅游指南