牡丹江旅游
金秋北京推出11处赏红景区
2019-12-09 1188   来源: www.mdjtravel.com   作者: 雪乡大雪谷

北京金秋启动了11个“红色观景”景点

更新时间:2017年10月16日[字体:大中小]

新华社北京10月15日电(记者魏梦佳)秋风强烈,是观看北京红叶的最佳时机。记者从北京市园林绿化局获悉,今年秋天,北京开通了11个观赏红叶的好去处,为市民提供了更多的选择。

红叶的这11个景点分布在城市的所有区域。由于最佳观看时间有所不同,因此可以延长“兑换”周期并适合公众的高峰旅行。

据报道,由于郊区的低温,红叶变色的时间比平原地区早了10天到半个月,加上过去几天的阴雨天气已经明显冷却。目前,北京延庆,怀柔,密云等北部山区的红叶进入最多。在良好观赏期,八达岭森林公园和庐山森林公园的红叶变色率已超过50%。预计到本月底,郊区和市区的景点如奥林匹克森林公园和北宫国家森林公园将达到最佳观赏效果。

为了丰富北京的秋景,近年来,北京市园林绿化部门加大了对绿叶造林项目的实施力度。截至目前,彩叶林面积已超过40万亩,主要分布在风景名胜区,旅游区,千山面地区和主要公路,河流等重点地区;在平谷,怀柔,密云,昌平,延庆,门头沟和房山等地区,形成了数百亩的彩色景观点。

作者:资料来源:新华社编辑:张金玲

本网站的所有内容,所有表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:湖南十大天然氧吧,周末散步!下一篇:广西龙胜旅游扶贫果

支撑

反对

标签:旅游指南