牡丹江旅游
江边景观带上 有人扎堆烧纸
2019-12-07 1993   来源: www.mdjtravel.com   作者: 会议旅游

在河滨景观上,有人把纸堆了起来。

作者:李学晨希陈占辉资料来源:牡丹江晨报:4月16日[字体:大中小]

订购牡丹江手机报手机用户发M订阅,每月3元,全年36元客服电话:

原本相当漂亮的河滨景观带,但它已经变成了很多烧纸的东西。 4月14日,记者在东四跨河大桥下发现一大堆烧纸的人。

记者在现场看到,新铺的地砖上已经烤了一条黑色的痕迹。旁边没有完全燃烧的纸锭清晰可见。在东四跨河大桥下,烧纸的场面更加夸张。几个市民聚集在一起,旁边是七八个装满燃烧纸和锭的麻袋。由于当时的风力大,一个人抬起了一个半人高的柴火堆,到处都是纸灰。

4月15日,记者从市河道管理处获悉,每次清明节前后,总是会有很多人从木三江大桥西岸向西,向东汇聚报纸。和东西方的河桥。通常,人们在这里经常烧纸,这不仅会污染空气环境,而且还会破坏河滨景观的美感。他们已经停止了很多次,但是一再被禁止。

(编辑:李冰冰)

上一篇:春天在春天忙碌下一篇:拆除冬季门斗

支撑

反对

标签: dpcm