牡丹江旅游
2017年茶卡盐湖景区游客突破250万人次
2019-12-05 1656   来源: www.mdjtravel.com   作者: 会议旅游

2017年,察卡盐湖景区游客突破250万人次。

更新日期:2017年11月6日[字体:大-中-小]

截至10月31日,察卡盐湖景区游客突破250万人次,创历史新高。

据了解,今年4月29日景区茶湖盐湖开放后,景区游客数量不断上升。截至10月31日,风景名胜区游客数超过250万人次,比2015人次增加了120万人,从2016人增加到了2016人。55万人,创历史新高。8月8日,日均游客量突破4.9万人次,创下单日游客量最高纪录,比2016年单日游客量最高纪录增加7699人次。

近年来,察卡盐湖利用“天镜”的美誉,积极探索发展旅游服务业。旅游业已成为推动当地经济转型发展的一个强大产业。2015年和2016年,察卡盐湖景区在旅游淡季进行了两次整治。景区功能逐步完善。“中国天空之镜”的美誉响彻海内外,吸引了无数游客前来观光。

2017年10月24日,察卡盐湖景区启动创建5A级旅游景区发展战略,提出了2017年至2019年察卡盐湖5A级旅游景区建设的新目标、新举措。察卡盐湖景区将迎来新的发展机遇和挑战,从2017年11月1日至2018年4月1日,该景区将进行第三次升级改造。2018年,察卡盐湖将以崭新的面貌迎接各界游客。5A级景区正在向前发展。(记者马振东)

作者:来源:青海日报编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:今年秋天,北京有280万以上的市民享受着树叶的色彩。下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南