牡丹江旅游
太平路下穿工程左侧框构顶进对接即将完成
2019-12-05 1635   来源: www.mdjtravel.com   作者: 旅游预订

正在建设中的太平路左车架即将完工

更新时间:2016年9月15日[字体:大中小]

每日新闻(总记者张春祥,记者王金成)9月13日,正在建设中的太平路左侧工程被装进对接施工现场,大型挖掘机正在清理泥土。

据了解,9月,太平路工程左框架的施工进入攻速冲刺阶段,施工队克服了持续降雨带来的不利影响,并昼夜收紧施工工作。目前,左侧框架位于扩展坞的顶部,并且在距离约10米的末端时,预计扩展坞将在不久的将来完成。

作者:张春香首席记者王锦程来源:牡丹江日报编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:中秋佳节,一百个宴会,一个幸福和谐的家庭,下一个:丰富多彩的活动,喜庆的节日,另一种中秋节

支撑

反对

标记:牡丹江新闻