牡丹江旅游
校园艺术节绽放青春
2019-12-04 1981   来源: www.mdjtravel.com   作者: 镜泊湖

校园艺术节绽放青春

更新日期:2013年12月24日[字体:大中小]

12月18日下午,在黑龙江林业职业技术学院大礼堂,第十三届艺术节闭幕式和两个多月来的首届俱乐部文化艺术节在这里举行。

当天,奥斯卡艺术节还颁发了“金话筒奖”和“校园好声音”等20多个奖项。 300多名参赛者还为观众带来了《中国龙》,《梅》,《好日子》歌曲和舞蹈表演,并赢得了该学院七个系的2,000多名师生的热烈掌声。

作者:王金成马兵资料来源:牡丹江日报编辑:青年海洋

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:“北方工具”开拓国外市场下一篇:冰基地培训很忙

支撑

反对

Tags:牡丹江新闻牡丹江民生