牡丹江旅游
陕西4A、5A景区全部接入智慧旅游平台
2019-12-03 1461   来源: www.mdjtravel.com   作者: 旅游策划

陕西4A,5A景区全部连接到智能旅游平台

更新时间:2017年8月14日[字体:大中小]

新华社西安8月6日电(记者姚有明)记者从2017年西安丝绸之路国际旅游博览会获悉,陕西省101个4A,5A景区数据已全部纳入综合管理。陕西智能旅游平台。现在旅游主管部门可以根据景点的监测情况执行日常职责,指挥和调度。

在西安丝绸之路国际旅游博览会现场,记者在由陕西云创科技有限公司建设的陕西智能旅行体验中心的大屏幕上,实时看到了兵马俑,大唐芙蓉园和Fu陵等景点的实时监控画面。Ltd.监控系统还可以捕获游客的面部并记录乘客的性别和年龄。

陕西省投资云技术有限公司副总经理王伟表示,此次展会带来的陕西省智能旅游产业运行监控与应急指挥平台是陕西智能旅游综合管理平台项目建设的第一阶段。 “进一步丰富平台功能后,游客可以使用手机和平板电脑等移动设备来摇动微信,在风景名胜区体验智能导航,并享受集成化,智能化的便捷旅行服务。”此外,还将使用大数据。到公共安全,运输和民航领域。”

据介绍,通过建设智能旅游综合管理平台,完善陕西智能旅游云生态圈,全面提高旅游业经营者和商贸企业的科学智能水平,加快建设进程。一个强大的旅游省。

作者:资料来源:新华社编辑:张金玲

本网站的所有内容,所有表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:云南打造梅里雪山徒步旅行等体育旅游名片下一篇:西藏门票西藏旅游高峰时期的火车票

支撑

反对

标签:旅游指南