牡丹江旅游
十大公园建设速写之七
2019-12-03 1387   来源: www.mdjtravel.com   作者: 会务安排

“十大公园”中的七个施工图

作者:来源:网站作者更新时间:2012年10月15日[字体:大中小]

国庆节刚过,当市民走在西三路与西十一河桥之间的体育休闲公园时,令人赏心悦目:一条长1500米的花岗岩铺砌的沿江大道两侧的人行道和坡道以树木和河流为背景,呈现出北部城市花园的壮丽秋色。在“江城儒家”,“丹江控股生活”和“意大利儿童公园”等十个主题公园中,男女老少都很有趣.随着人民政协捐赠的体育休闲公园项目的完成,公园的休闲功能受到许多市民的欢迎。

与江滨公园携手

如果您将绵延数百英里的牡丹江市的河滨景观与拥有许多绿色山脉,碧水和人文景观的美丽“玉带”进行比较,江北银行西段是由全国政协捐赠的,是一个体育休闲公园。沿河景观带出令人眼花“乱的“珍珠”。

“运动休闲公园全长1500米,建筑面积超过11万平方米,总建设成本超过1400万元。”据有关人士称,根据《“十大公园”建设实施方案》的要求,政协以政协成员为骨干,遍布各行各业。有力地支持高标准,快节奏地实施园区建设。

该项目于5月7日开始,并在国庆假期期间完成,历时5个月。为确保体育休闲公园的整体建设效果,人民政协在项目设计和建设过程中始终坚持以人为本,突出体育休闲特色,新建和完善了23个景区,努力满足广大市民和游客的需求。

男人,女人和孩子都有自己的乐趣

在体育和休闲公园中,以“江城翠翠”和“ Linse Qingyin”命名的十个主题公园最受欢迎,吸引了许多市民在早晚放松身心。

无论男女老少,都可以在这里找到最好的娱乐场所:2个休闲活动广场,分别名为“江城孔子”和“小清庆”,吸引了众多游客前来。在4个运动和健身场所中,喜欢打羽毛球,网球,篮球和槌球的人们很健康; “丹江小巧”活动广场为老年人提供了一个安静休闲的地方。 “儿童活动公园”是一个新的活动大厅。娱乐和体育设施使孩子们开心;在名为“滨江风情”的青年活动广场上,许多青年男女轻声窃窃私语,或者三五个朋友聚在一起聊天……

体育休闲公园项目建成后,不仅为公众提供了理想的运动休闲场所。在这里身体健康的市民有意或无意地变成了“流动的风景”,以展现当代牡丹江市的人文精神。

现代城市景观更加美丽

正如现代城市建筑需要初级和次级匹配,高低一致的样式一样,在参观河滨大道和主题景点时,走廊,花坛,雕塑,景观石,音乐和文化墙还点缀着它们给市民多好玩。

体育和休闲公园的五个走廊分别采用防腐木和钢结构建造。外形美观,坚固耐用;分别用蘑菇石,混合砖墙和花岗岩石饰面建造了18个花坛和花池。不同的形式,充满乐趣;一排音乐文化墙采用混合砖结构,外部带有“文化石”,五线音符设计,风格和氛围相辅相成,让中外游客感受到牡丹江市向东北亚的新形象区域中心正在向前发展;八个艺术雕塑就像“巩固的音乐”,以流行的形象讲述着牡丹江的历史,文化和未来.金秋十月,主题鲜明,功能齐全,以人为本出现了环境优美的运动休闲公园在河岸上。市民们认为牡丹江市正在变得更加和谐,更加幸福。

(编辑:新天)

上一篇:清梅大桥:完成工程量近一半下一篇:今天开通螺栓加热

支撑

反对

标记:牡丹江新闻