牡丹江旅游
挪威峡湾之旅开启旅客的浪漫夏天
2019-12-02 1244   来源: www.mdjtravel.com   作者: 三道关森林公园

挪威峡湾之旅开启了旅行者浪漫的夏日

作者:来源:新华社更新:2011年7月19日[字体:大中小]

在炎热的夏天和炎热的夏天,北欧的挪威以其凉爽的气候,独特的风格和丰富的冰川资源吸引着来自世界各地的无数游客。

挪威峡湾是游客最喜欢的景点。去挪威时,最少的是挪威峡湾之旅,这将开启该国浪漫而凉爽的夏季之旅。

挪威的松恩峡湾(Sognefjord)长205公里,是世界上最长,最深的峡湾。这也是一个受欢迎的旅游景点。表演的峰峦,森林,瀑布,云层以及高海拔壮观的雪山使自然成为一个真正的自然避暑胜地。盖朗厄尔峡湾是挪威峡湾中最美丽,最神秘的峡湾。它长16公里。两侧的山脉stand立,瀑布垂下,许多著名的瀑布,例如“新郎的面纱”和“七姐妹”,在世界上都享有盛名。

在挪威峡湾,最酷的玩法是在冰川上,挪威峡湾的11个冰川以其无尽的白度,令人耳目一新的凉爽和彩虹般的光彩而着迷。它是世界上最著名的通缝峡冰川公园和欧洲大陆最大的冰川何塞达布林冰川的故乡,游客可以欣赏并在被消灭的冰川上旅行,不仅凉爽而且刺激它吸引了无数游客前来“探索”。在这里,您还可以在夏季玩滑雪,并参加世界上最古老的赫默尔科隆滑雪节。

享受挪威的异国风味也是很棒的体验。挪威最著名的北极鱼子酱,山羊奶奶酪,挪威鲑鱼和维京啤酒不容错过,尤其是这里的烟熏鲑鱼和煮虾。鱿鱼非常有名而且非常新鲜。需要提醒的是,吃海鲜有技巧。最好在下午3点或4点左右去码头。看到回程航班的船可以询问是否有新鲜的海鲜要出售。如果幸运的话,可以购买。有机会去农民家吃点心是一件很幸运的事情。

挪威还有独特的产品供游客选择。在Karl Johans Gate大街,奥斯陆购物城等地,有各种各样的特色菜,尤其是挪威羊毛和木雕工艺品非常有名,那些五颜六色的玻璃器皿更加生动,这似乎在童话世界中。北欧风格的丰富商品加上斯堪的纳维亚航空公司比其他航空公司更人性化,游客可以将更多物品带给朋友和家人。值得一提的是,挪威充斥着环球蓝联的退税,甚至鱼市场也可以退税,但是退税有三个条件:一是315挪威克朗(1元到0.826挪威克朗);二是315挪威克朗。第二个是不能住在瑞典,芬兰和丹麦;第三个是在纳税申报表发出后的一个月内。

挪威不仅自然美丽,而且非常文明。这里的人们热爱和平,朴实和友善,崇尚低碳,并重视环境保护。走在大街上会发现环境干净,有很多人骑自行车。

在这个暑假之际,挪威号召她数不胜数的游客利用她眼花tourism乱的旅游资源进行暑假。

(主编:张巍)

上一篇:出口旅行消费指南时尚界的天才购物之心下一篇:合理省钱“ Ha Japanese”如何使用Visa打冲绳

支撑

反对

标签:旅游指南