牡丹江旅游
牡丹江站开放新站旅客进出站通道
2019-12-02 1527   来源: www.mdjtravel.com   作者: 绥芬河国门景区

牡丹江站开通新站旅客通道

更新日期:2018年5月21日。字体:大-中-小]

0x251C

每日新闻(苏伟,记者刘振辉)5月20日4时15分,K7193次旅客列车准时到达牡丹江站。这列火车上的乘客成为第一批在同一天开放新车站进出的乘客。据悉,由于施工,牡丹江站将于5月20日至6月30日对进站和出站的既有旅客的地下通道进行临时封闭,并对新站旅客的地下通道进行开放。

同一天,牡丹江派出所的旅客人数约为人,乘客提前体验了新站旅客的地下通道行走环境。旅客纷纷表示,新通道宽敞美观,舒适方便。预计新站建设将尽快完成,高铁也将很快开通,这将带动牡丹江经济更好更快的发展。

据了解,由于新站的建设和雨棚的施工,牡丹江站将于5月20日至6月30日暂时关闭现有站东侧旅客的地下通道,共40天。中央乘客进出地下通道。新站地下通道宽10米,是目前旅客出行通道的两倍。软分隔设置在中间,最大限度地提高乘客进出车站的横向行驶距离,方便乘客进出车站,加快旅客进出。旅客进出车站全长200米。由于进站和出站的关系,一些旅客进出站的距离将大大缩短。

作者:苏思明刘振辉来源:牡丹江日报编辑:何峰

本网站的所有内容,以及表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字和图片,均由牡丹江新闻媒体集团拥有版权。未经本网络协议授权,任何媒体,网站或个人均不得以其他方式复制,链接,转移或发布或复制。经本网络协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“手稿来源:大鹏新闻网”。违反该网络的行为将依法追究责任。如果您在本网站上复制或引用签名的文章,请按照规定付款给作者。

最后一个:“中国游客日”风景区对游客免费。下一个是“女本,弱武术,硬武术”