牡丹江旅游
城市报摊如何管理?
2019-12-01 1955   来源: www.mdjtravel.com   作者: 雪乡国家森林公园

如何管理城市报亭?

作者:来源:新华网点击:更新:10月27日,[字体:大中小]

这个城市需要街头报摊吗?书报摊如何管理?

有人说街上没有故事,城市里没有故事;街道上没有文化,城市没有文化。大街上没有时尚,城市也不会时尚。在这方面,为这本报纸被派往国外的几位记者深感动。他们对外国著名城市的印象都与这条街有关。说到街头,他们不得不提及报摊和已经成为街头风光的报摊。

无论是在巴黎的时尚之都,伦敦的工业革命之源,还是在拥挤的日本东京,这些报摊,报摊,先锋派,保守派,环境友好派或突变派别它们,已成为这些城市精致,生动,面向市场和新鲜的一面。它们也是城市文化必不可少的方面。

西班牙马德里

特别通讯员陈泰云

更多报摊和更多街头艺人

受到太阳的青睐的马德里是一座缓慢而充满激情的城市。该市拥有最独特的欧洲古典建筑,拥有世界四大博物馆之一,普拉多博物馆和最丰富的街头文化。

售货亭是马德里最常见的景观。马德里人民喜欢看报纸,出去时买报纸。当他们拥有自己喜欢的足球时,他们就会知道。因此,马德里有很多报摊。采访中,记者经过了著名的商业街PPINCESA街。在这条街上,每隔几十米就有一个报摊。这些报亭出售报纸和杂志,以及旅行用品和日用品。马德里有很多报纸。市民可以根据自己的喜好购买报纸,并在走路时将其翻转。悠闲地让受金融危机影响的这座城市充满自信和平静。

马德里人民的艺术素质和文化宽容也反映在各种街头艺术中。每天晚上,人群将涌向主广场。这个广场建于1619年,拥有更多商店,更多咖啡厅和更多艺术家。街头艺人画肖像,静静地坐着,看着游客,然后点头微笑。三到五个年轻人在商店的外墙旁,抱着吉他,放纵地唱歌,你可以寄出1欧元,或者只能看到钱。最有趣的是纸板箱中的小丑,他们只露出涂有灰色和白色油脂的头,就像“出土的文物”一样。当您仔细地接近他们并与他们合影时,头转过身,以一种奇怪的表情看着您。无意间会发出奇怪的尖叫声,这会让您感到害怕。当然,拍照后,您将需要支付1欧元。他们是马德里和游客的“最爱”,因为它们给您的生活带来了独特的摇滚乐。

英国报摊在威斯敏斯特大教堂前,木质结构,非常环保。

英国伦敦

特约记者刘炜

从街头报摊看伦敦的容忍度

伦敦人喜欢以这种自豪感介绍他们的城市。伦敦有四个以上,拥有更多的银行,更多的教堂,更多的博物馆和更多的雕塑。

由于这次在英国的时间有限,其他人不能这么说,但是雕塑越多,基本上依靠交通运输的记者确实感觉很强。据说,作为城市的名片,伦敦的街道上有一万多件雕塑。印象中,大多数雕塑与周围环境和谐相处,但也有“不协调”的雕塑。

在海德公园(Hyde Park)的拐角处,有数条重要的道路相遇,那里有英国陆军司令惠灵顿公爵的雕塑。此人因击败拿破仑而在英国享有声誉。然而,不远处,记者实际上看到了一个皇家蓝宝石雕像。然后,在伦敦市中心的特拉法加广场(),广场以其美丽的方形建筑吸引着无数的游客,实际上这是另一个明亮的黄色石头雕像!

巧合的是,在著名的威斯敏斯特大教堂对面的人行道上,在一条主要道路上,一个强制性的售货亭也向记者证明了伦敦的“宽容”。珍妮老板坦率地承认报摊是她所有的。一些政府部门希望将其拆除。但据她了解,由于游客和地点众多,她每天早晨卖出3500份报纸。销量达5,000册,您将很高兴。

在英国期间,记者注意到,在伦敦的街道和小巷中,他经常走路并看到一家准备齐全的报纸零售店。在每个地铁站的入口处,基本上都会有一个移动亭。一位英国朋友告诉记者,她每天早上看着父母边吃早饭边吃早饭时看报纸,因此每天阅读报纸已成为她生活的一部分。她觉得报亭对城市来说是非常重要的地方。她透露:“我经常去报摊购买《Time Out》。在伦敦,各种表演和展览都在我手中。此外,我仍然在售货亭购买了演出的门票,并为交通堵塞买了票!”最近的报纸上的消息使伦敦人感到非常兴奋。一些建筑师开始将设计能量注入亭子中。我相信很快,街上的亭子将成为一种时尚而美丽的风景。

上一篇:主题游另类下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南