牡丹江旅游
驴妈妈携手酒鬼酒力推今夏旅游盛宴
2019-11-30 667   来源: www.mdjtravel.com   作者: 绥芬河森林公园

驴妈妈和烈酒推动夏季旅游盛宴

作者:来源:新华社更新:2011年7月8日[字体:大中小]

几天前,该国最大的自助旅行信息和预订网站Mama Travel Network和中国白酒的知名品牌“酒精酒”宣布了一项联合营销活动,“打开酒瓶并获得奖品,我的音乐之旅是我的主人”,在哪里购买在2011年6月20日之后上市的新42度酒精酒(仅限于前瓶),您可以打开酒盒来获得Mama Travel Network提供的42元消费券,从母亲网站上扣除50多元人民币。任何一种旅游产品,都有机会获得价值2800元的张家界湘西5天和价值4888元的普吉岛4晚6天旅游产品。自从妈妈和百事可乐成功合作以来,这是又一次精彩的跨境合作,继续为2011年的旅游市场做出充分贡献。

自古以来,葡萄酒之旅就没有分开过。李白经常有一壶酒和一把剑。他远离市区,并且躲藏着高山森林。他从著名的山川河流中汲取灵感,努力寻找灵感,享受“生活就是生活,葡萄酒是高楼大厦”的艺术观念。

酒酒继承了湘西悠久的民间传统工艺,依托湘西独特的自然地理环境和丰富的地域文化资源,利用千年神秘的配方从龙,凤,兽洞中提取矿泉水。健康香浓的白葡萄酒。合作伙伴Mama Travel Network是旅游电子商务公司的领导者,为“晚餐”的老式葡萄酒注入了新的活力和品味。同时,合作也“敬酒了”等待第三井喷期的中国旅游业。有人说:“生活充满欢乐和幸福,所以黄金对月球是空的”。

现代人每天都处于高速生活状态。更高的生活压力使人们更渴望旅行,渴望亲近自然,以释放身心,减轻压力。酒类公司正在举办“开瓶有奖,我的音乐巡回演出是我的主人”的主题活动,该活动降低了消费者的旅行费用并解决了旅行的烦恼。这与婆婆“提倡分享旅游,分享快乐健康的生活方式”相吻合。这也是双方合作的机会,也反映了一代著名葡萄酒的社会责任。

通过这次合作,妈妈旅游网和九九酒业公司都希望借助这种新型的旅游营销网络,进一步降低景区的游客门槛,消除游客的疑虑,最终使广大朋友受益并激发全民的热情。同时,风景名胜区也可以利用这个机会来增加目的地市场的知名度,这将为风景名胜区的消费和旅游国内需求的扩大带来立竿见影的效果。

葡萄酒中有梦想,葡萄酒中有惊喜,勇敢地伸手抓住梦想!我相信这种合作将激发消费者和旅行爱好者的热情,并使更多的中国精英留在世界各地。水,让世界听到即将到来的中国时代的足迹!

(主编:张巍)

上一篇:房山造就生态休闲旅游新形象下一篇:八号江西高温天气将解除

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档