牡丹江旅游
牡丹江沿江国家湿地公园
2019-11-29 1186   来源: www.mdjtravel.com   作者: 九叠泉

0x251C牡丹江滨江国家湿地公园是国家湿地公园。黑龙江省牡丹江国家湿地公园位于牡丹江市东南部。公园贯穿牡丹江市。湿地公园总规划面积858.47公顷。批准时间为2015年12月31日。黑龙江牡丹江国家湿地公园属于河流湿地生态保护类型。从保护牡丹江优良水资源和重要水源涵养区入手,以构建完整的湿地生态系统、提高区域生物多样性、保障松花江流域生态安全为目标,以博大精深的湿地文化、民俗文化和红色文化展示为内涵,构建了牡丹江湿地保护与历史文集。国家湿地公园,集示范、科普教育、科研监测、湿地生态旅游于一体。

牡丹江市因其流经该市而得名。它四面环山,中间平坦。这是一个天然盆地。由于它靠近日本海,受海洋气候的影响,牡丹江市享有“南外河”的美誉。牡丹江自然风光优美,夏季气候宜人,冬季雪质优良。被国家旅游局授予中国优秀旅游城市称号。牡丹江也是一座历史悠久的城市。唐朝渤海国上井龙泉府遗址已有1300多年的历史。早在20世纪60年代初,它就被列为国家历史文化遗产。

牡丹江是满族的音译,意为“弯曲的河流”,从中您可以看到牡丹江水域的主要特征。牡丹江湿地公园水面宽阔,水位缓慢,上下游景观不同,风景秀丽。在牡丹江市区的八女人河广场北岸和牡丹江广场对面,从酒吧可以看到牡丹江的壮丽姿态。在湿地公园下游的河桥之上(如铁岭河大桥,青梅大桥),牡丹江十分迷人。牡丹江清澈见底的河水层出不穷,河水蜿蜒曲折,像一条龙,汇川向东,风景如画的四川,清澈的水面,涟漪,情势温暖,流水舒缓荡漾。系统格局。牡丹江从西向东穿过城市。漫长的河道与地形交织在一起,城市森林的改造形成了迷人的景观。

牡丹江湿地公园横穿牡丹江市,距牡丹江海浪机场1.5公里,交通十分便利。牡丹江雪堡位于湿地公园中牡丹江的中心地带。它已经成功举办了13次。自2001年第一座雪堡以来,雪宝一直是牡丹江市的象征。是牡丹江人。自豪;也自然成为雪城牡丹江宣传的主要品牌,与哈尔滨的冰城,哈尔滨相得益彰,呼应。每年有100,000位访客。牡丹江湿地公园北侧有八只雌性,南侧有牡丹广场。这两个广场是牡丹江著名景点之一。湿地公园边缘的基础设施建设良好,为公园后的旅游发展提供了条件。

在保持湿地公园生态环境良好的前提下,我公园计划聘请专业设计单位,根据湿地公园的总体规划要求和实际情况,对湿地公园进行“详细规划”。主要建设内容包括:生态绿岛,亲水天堂,湿地探索,科普湿地旅游等项目。我们竭诚欢迎社会各界有识之士共同开发和建设我们的湿地公园。



日期归档