牡丹江旅游
富通空调以技改开拓中高端市场
2019-11-29 868   来源: www.mdjtravel.com   作者: 镜泊湖

“富通空调”通过技术改造开拓中高端市场

更新日期:2019年6月14日[字体:大中小]

6月4日,牡丹江富通汽车空调有限公司工人正在加紧压缩机产品的生产订单。

据了解,“富通空调”通过加快产品开发和项目建设,积极拓展市场。该公司购买了两条装配线,以及CNC车床,加工中心,耐用性试验台,振动试验台以及其他检查和测试设备,从而形成了年产40万台电控可变排量压缩机的生产能力。该项目通过鉴定,并正式启动了宝来新车的小规模试车,实现了通过自主创新促进产品升级,拓宽中高端市场的目标。

目前,公司计划有序地批量生产多个项目,其中包括宝沃S300,江铃N725,N352,江铃轻卡P31,江铃重型卡车JH476等十多个项目。

记者张成茂摄

作者:张成茂来源:牡丹江日报编辑:何峰

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:牡丹江新闻网”,违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:花粉装扮江滨公园下一篇:我市成功开展首例5G-MR远程引导手术



日期归档