牡丹江旅游
别忘了,今晚看焰火
2019-11-26 966   来源: www.mdjtravel.com   作者: 旅游特产

别忘了今晚看烟花

更新日期:2014年2月14日[字体:大中小]

2月13日,为迎接第一个月十五周年的到来,牡丹江远峰烟花爆竹有限公司的工作人员来到了江南牡丹广场东侧的烟花汇演现场。进行了烟花的组装和调试。

据现场工作人员介绍,烟花现场配备了12套组合式烟花和18套造型和组合产品,其中320件6英寸的烟花和350件5英寸的烟花,最大高度为近200米。为了安全起见,烟花全部由电气控制。特别的礼物,如“成功的成功”,“火树银花”和“一步一步”,将首次与公众见面,发布时间将持续30至40分钟。

据了解,为了让普通民众在房屋门口欣赏美丽的烟花汇演,该市将在江滨公园西四区,公里海滩(牡丹江西侧西侧)。桥)和东四景观大道。江滨同心公园,北安街奥特莱斯广场和江南牡丹广场一起展出。

作者:李雪来源:牡丹江早报编辑:达林

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:京剧融入社区下一篇:南市街四间活动室被拆除

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档