牡丹江旅游
500余名学生参观东北抗联图片展
2019-11-25 1793   来源: www.mdjtravel.com   作者: 东宁勋山要塞

超过500名学生参观了东北反工会摄影展

更新时间:2016年3月5日[字体:大中小]

3月4日下午,来自新实验小学和城市第四中学的中小学生来到城市博物馆和烈士纪念馆参观《英勇的战歌东北抗日联军历史图片展》。通过听和看,学生进一步加深了东北。对抗日联军历史的认识。

记者在现场看到,该展览使用了284张珍贵的图片和详尽的文字,展示了抗日烈士与日本侵略者之间的斗争。东北抗日同盟的艰苦奋斗精神和坚定不移的革命意志是应该珍视的最精神财富。参观展览后,学生们对革命烈士的英勇事迹表示钦佩。二年级学生李小川说,他为成为东北人而感到自豪。东北抗日联军在人数,装备等方面处于不利局面。仍然有很多战役,胜利较少,胜利更多。他将学习这些英雄。面对困难遇到的困难和不收缩的精神。他的同学程志伟还说,烈士的英勇精神是不可磨灭的。他很荣幸通过这次展览见证这一历史。

据了解,为了增强民族凝聚力和弘扬爱国主义传统,省委历史研究室和中央党史研究室的有关部门组织了《英勇的战歌东北抗日联军历史图片展》,自9月以来一直在全国巡回演出。去年18。不久前,我来到这座城市参展。展览由市党史研究室,市直接工作委员会,民政局,市教育局,市博物馆和烈士纪念馆管理处主办。除公众之外,从3月2日开始,展览还将欢迎许多中小学生。截至昨天,访问的学生人数已超过500。

作者:迟静新消息来源:牡丹江晨报编辑:博衣

本网站的所有内容,所有表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:路面维修保养下一篇:苗木移植

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档