牡丹江旅游
1700余万元法院执行案款集中发放
2019-11-24 1572   来源: www.mdjtravel.com   作者: 火车信息

中央执法案件累计超过1700万元

更新时间:2017年1月24-【字体:大中小]

晨报(郑建华记者栾茜石璐)“让每一个申请人的遗嘱执行人都拥有自己的财产……” 1月23日,该市中级人民法院召开了一次集中会议,讨论了该市法院的执行情况。据悉,该市二级法院共涉案114件,开出1700万元以上。

据了解,为了彻底贯彻最高人民法院关于“基本解决两到三年执行困难”的工作要求,进一步提高了司法公信力,及时,公正地实现了当事人的合法权益。有效的方式。市中级人民法院于1月23日作出判决。该市法院将对案件进行集中支付。

“我二十多年的薪水终于被收回了!”孙女士说,自1993年以来,她一直是铁岭镇一个村庄的女主任,但村民委员会一直欠费。如今,法院已全额追回了9200多元的欠款,并将其分发给她,这让她非常兴奋。

“我没想到法院的执行速度会如此之快。我们社区的居民可以活得好一年。”杨女士说,由于开发商未能按时交付工程,海林市定洪社区的45户家庭应赔偿违约。黄金7000万元以上。自2016年11月以来,距离市中级人民法院的判决和申请执行人得到执行案不到三个月。杨女士说,法院的行政权力确实帮助了人民。

当天,全市二级法院共立案114件,立案金额超过1700万元。执行法官亲自执行收益,并将收益分配给每个申请人的手中,让人们亲自体验法律公正和正义的结果。

作者:栾谦诗卢郑建华来源:牡丹江早报编辑:于燕

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:一年的味道越来越浓烈下一篇:这家商店已经开业十年了,这是诚实和真诚的问题。

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档