牡丹江旅游
仅此一项农民可实现收入5400多万元
2019-11-24 1325   来源: www.mdjtravel.com   作者: 东宁勋山要塞

晒伤和富农

作者:李建美张成茂来源:牡丹江日报更新:2013年5月16日[字体:大中小]

5月9日,烟农将其苗木搬到了牟陵市下城子镇仁里村晒干的苗木温室中。

作为商品焚烧基地,穆棱市组织有关部门组成三个技术服务小组,从事第一条生产线的工作,并为烟农提供免费的技术培训,生产指导和跟踪服务。目前,全市烟草产品年产量超过10万吨,占全省烟草总产量的60%。今年,木陵市拥有种植面积多亩,覆盖7个乡,1个林业局,4个林场,100多个村庄和4500多个农民。预计购买太阳烤烟将达到丹,仅农民一项就可实现收入5400万元以上。

(编辑:于海波)

本网站的所有内容,包括表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和音频和视频材料,均由牡丹江新闻媒体集团拥有版权。本网站未批准任何媒体,网站或个人。授权不得复制,链接,重新张贴或以其他方式复制以发布/出版。本网站协议授权的媒体和网站必须注明手稿的来源:大鹏新闻网在下载和使用时,将依法追究违法者的责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:开心转身下一篇:没事

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档