牡丹江旅游
我市人力资源市场供需持续火爆
2019-11-22 1657   来源: www.mdjtravel.com   作者: 威虎山影视城

我们城市人力资源市场的供求关系仍然很热。

更新日期:2019年9月4日[字体:大中小]

9月2日,该市人力资源市场,劳动力供求双方正在协商和签字。

据报道,自今年年初以来,劳动力市场就业服务大厅的工人人数大大增加。从就业和工作登记的角度来看,国内工业,餐饮服务和机械加工人员正在呈现供需增长的趋势。截至8月底,该市公共职业介绍所已完成劳动力登记和求职者的工作。

宋有文记者张成茂合影

作者:文松友张成茂来源:牡丹江日报编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:牡丹江新闻网”,违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:废电站进出水口的施工技术填补了国内空白下一篇:武警铁剑誓言赢得大庆安全硬仗



日期归档