牡丹江旅游
部分街路人行道开始修缮
2019-11-22 954   来源: www.mdjtravel.com   作者: 北国小九寨

一些街道行人道开始被修复

更新时间:2016年10月20日[字体:大中小]

晨报(张展记者孙鲁宁李学斌)昨天,记者从市路桥管理处获悉,该市将组织施工人员维修该市部分街道的人行道。东义路光华街至日照街的地砖成为修路的第一部分,被更换和修补的地砖面积达到200平方米。

据介绍,自牡丹江火车站迁至临时车站以来,光华街至东方路日照街的交通量急剧增加。在附近的停车场很难找到停车位。最初的整洁光滑的地砖在很长一段时间内开始破裂。在路段上拖着行李箱的市民很小心。 “一旦下雨,雨就会通过缝隙流入。路过的人会把雨给你。”裤子溅在泥上。”

“这一部分的人越来越多,我们已将人力和资源加倍,并努力尽早完成工作。”据路段建设相关负责人介绍,市路桥管理处组织了14名建筑工人,每天凌晨5点开始施工。晚上6点,工作时间通常长达12小时,路段将尽快得到修复。这次,建筑工人将使用大理石石材地砖替换和修理一些总面积为200平方米的地砖。维修后,该路段过去路段的路况将得到极大改善。公众将在这一部分走得更顺畅。

作者:张展记者孙露宁薛斌来源:牡丹江早报编辑:于燕

本网站的所有内容,所有表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:太平路项目进入最后阶段下一篇:首届“友谊杯”传统武术比赛临近日落

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档