牡丹江旅游
小小志愿者助力文明城创建
2019-11-21 1130   来源: www.mdjtravel.com   作者: 火山口地下森林

小志愿者帮助创建文明城市

更新日期:2018年11月14日[字体:大中小]

11月11日上午,由东安区委宣传部,七星街党工委,景福社区党支部等共同创建的文明城市。我为社区志愿者提供了志愿服务,特别表演在社区青年活动基地举行。

据了解,来自爱心社区的100多名志愿者参加了此次活动,以自我编辑,自我指导和自我表演的形式突出了内容的新颖性和丰富性,并收集了诗歌,诗歌,演讲,时装表演等。它间穿插着“创建文明城市”和“学生文明公约”的知识和答案,吸引了众多观众和市民的参与。这次活动是热烈而和平的,精彩的节目赢得了观众的掌声,在创建国家文明城市中展示了锡拉丘兹青年的精神。

记者张成茂摄

作者:张成茂来源:牡丹江日报编辑:何峰

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:初冬的静波湖再现了三脸瀑布的奇观下一篇:成千上万的人在歌颂祖国



日期归档