牡丹江旅游
高温持续避暑受追捧 山地、海岛、草原齐火爆
2019-11-21 1920   来源: www.mdjtravel.com   作者: 东北虎林园

到夏天,仍然继续追求高温。山脉,岛屿和草原很热.

作者:来源:新华社更新:2013年7月29日[字体:大中小]

近来,持续的高温天气使受欢迎的炎热夏天之旅变得更加受欢迎。游客增加了以登山,水上游乐,漂流,冷泉和亲水为主题的夏季产品。记者了解到,中国西部山区,东部沿海地区,北部草原和海外海岛游等颇受欢迎的避暑胜地受到公众的青睐。

旅游网站桐城假期项目负责人告诉记者,夏天的夏季炎热,今年也不例外。中国西部的西部山区,东部沿海地区和北部草原是热门的避暑胜地。此外,海外岛屿旅游已成为今年暑假的新宠,包括济州岛,巴厘岛,普吉岛,塞班岛和马尔代夫。成为海外避暑胜地。相关数据显示,游客最多的是桂林,昆明,丽江,青岛,厦门,大连,黄山和哈尔滨。

在海外暑假方面,岛屿暑假航线的预订量与去年同期相比增长了135%。桐城网推出的“济州岛四日游”仅需2300元左右。据了解,今年夏天前往济州岛,普吉岛等地的旅游产品将很快销售。 8月的路线已售罄,9月的部分路线已售罄。日期行已满,一些日期行的剩余边际较小。 “普吉岛4晚6夜”的销售火爆,9月份的剩菜很少。

(编辑:张敬文)

上一篇:河北张家口发现中国第三大明代长城码头下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档