牡丹江旅游
新建牡丹江站普速场投用
2019-11-20 954   来源: www.mdjtravel.com   作者: 网站建设

牡丹江新火车站总速度场

更新时间:2018年8月28日[字体:大,小和中]

乘客通过地下通道离开车站。晨报融媒体记者李学斌

普陀堆场的新建平台。丁旭辰报纸媒体记者孙鲁宁摄

将乘客登机距离缩短

早报(丁旭,苏思明,首席记者,张建华,孙露宁)于8月27日凌晨3:45,经过牡丹江火车站(重要节点)施工人员和参与者的辛勤工作,历时2小时15分钟。牡丹江火车站换乘及本格隧道通车工程顺利完成。牡丹江火车站新浦速区正式启用。从原始高速区过境的所有普通客运和货运列车都将正式“固定”在Pu高速区中。下午4:15那天,K7193旅客列车的乘客成为了新平台和通道的第一批体验者。

据中铁二十二局哈木客专项目负责人李宝成介绍,新建的牡丹江站是哈木客专项目的配套项目。由于地下管线的复杂性,时间相对紧张,施工难度大,已成为全线控制工程之一。站场分为高速站和普通站。高速站场位于站场的南部,设计有4条线和7条线。在高速站场的北侧,普通站场设计有4条线和10条线,其中包括2条货车主线和1条运行线。

随着哈木客运专线牡丹江新站浦速区的开放,普通客货列车将通过哈尔滨市首个“五横七横”组合道岔在普速区停靠。铁道管理局,这是中国铁建第二十二局建设的高山区高速铁路建设中最困难的部分。它将为整个生产线在9月中旬的联合调试和调试创造条件,并为在年底实现整个生产线的铺设打下坚实的基础。

“火车站的换乘缩短了旅客的出行距离。”牡丹江火车站的工作人员说,进出通道的旅客已被正式转移到车站的东侧,隧道已被正式转移到隧道中,这不仅节省了乘客的登机时间,而且改善了出行环境。好吧。

据了解,危害是中国《中长期铁路网规划》的主要建设项目之一,是中国“八纵八横”高铁网络中最北端的“一横”。它建成并通车后,将与哈家和牡蛎快速铁路相连。哈奇高铁将在龙江建设一个一小时的交通圈,然后哈尔滨高铁将并入国家高铁网,构成龙江的新铁路高速公路,并将注入大力发展黑龙江省“一身两翼”经济区。鲁海丝绸之路东部经济带的建设提供了有力的支持。

作者:张建华通讯员孙鲁宁来源:牡丹江晨报编辑:胡俊英

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:新安街扩建改造项目,该项目第二部分开始安装交通信号灯。下一个:过去是臭水,现在是清水。



日期归档