牡丹江旅游
创全国文明城市 建幸福美好家园
2019-11-18 712   来源: www.mdjtravel.com   作者: 鸳鸯峰

创建民族文明城市,建设幸福美丽的家园

更新时间:2017年4月12日[字体:大中小]

4月10日,志愿者将在牡丹江经济技术开发区东菊华亭社区打扫社区的环境卫生。

据了解,东居华亭社区与江南市城管局,住宅物业,兴隆小学的学生和志愿者一起,集中精力整顿社区混乱,修建私人建筑物,占用消防通道等,以创造民族文明。这个城市做出了自己的贡献。

张岩,记者刘欣,照片

作者:张艳刘欣出处:牡丹江日报编辑:于艳

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:儿童和风筝下一篇:山谷冰川如画

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档