牡丹江旅游
3万株树木理发迎春节
2019-11-17 1738   来源: www.mdjtravel.com   作者: 牡丹峰滑雪场

30,000棵“理发师”春节

更新日期:2016年2月3日[字体:大中小]

为了欢迎春节的到来,城市花园办公室最近在该市主要道路上修剪了3万棵树。修剪过的街道树更加清新整洁,以新的姿态迎接春节。

2月1日上午,在新安街西二路的交叉口,园林工人正在使用升降机修剪道路两侧的树枝。 “摘下枯树枝,新芽将变得更强壮。”一位工人主人笑了笑,对记者说:“我将很快庆祝新年,我将迎接新的一年。”

据报道,树木在冬季修剪,不仅可以保持树冠的完整性,而且可以达到通风和透光的目的。它还可以提高树木的抗风能力,并为树木的春季生长创造有利条件。

作者:魏兆鑫张云山记者孙鲁宁来源:牡丹江晨报编辑:博衣

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:“华为物流”货运量开张第一个月就实现红色下一篇:公安机关捣毁了3000多箱非法烟花爆竹

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档