牡丹江旅游
千人快闪 庆新中国70周年华诞
2019-11-16 763   来源: www.mdjtravel.com   作者: 东北虎林园

千千万万人在闪烁庆祝新中国成立70周年

更新日期:2019年6月7日[字体:大-中-小]

0x251C

闪光事件场景。

晨报讯荣传媒讯(冯春涛、李欣宜、记者易奕龙)唱起红歌,庆祝生日。6月6日,中共林口县临关县委组织部、县委宣传部主持的“我的祖国”闪亮活动在人民广场举行。1000多名政府官员、师生、文化志愿者、群众齐唱《我和我的祖国》共同纪念中华人民共和国成立70周年。

上午,林口县人民广场人满为患,热闹非凡。明亮的五星红旗在林口县人民广场升起,八名歌唱家从人群中走出来,伴随着悠扬的音乐,[0x9a8b]唱歌,回响在人民广场上。主唱或面对周围的观众,或面对面,深沉感人的歌声迅速感染了观众,并瞬间成为数千人的合唱团。同时,300名学生把数字“70”放在广场中央,非常壮观。同一天,人民广场也举行了“共和国长子的故乡情怀”,为林口县一级模范代表佩戴国旗徽章。

据了解,此次活动旨在激发林口40万人民的爱国热情,缅怀革命先辈的光辉业绩,弘扬爱国主义的光荣传统,坚定党的理想信念,牢记本心,牢记使命,为祖国繁荣昌盛。繁荣昌盛,努力实现中华民族的伟大复兴。

作者:平春道李信易记者陈一龙源:晨报财经媒体编辑:博服

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:牡丹江新闻网”,违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:端午节在端午节举行下一篇:中俄端午队牡丹江上京风流



日期归档