牡丹江旅游
2017中国国际旅游交易会在昆明成功举办
2019-11-16 1521   来源: www.mdjtravel.com   作者: 企业加盟

2017中国国际旅游交易会在昆明成功举办

更新时间:2017年11月23日[字体:大中小]

2017年中国国际旅游交易会(以下简称“旅游交易会”)于11月17日至19日在昆明举行。旅游博览会由国家旅游局,中国民航总局和云南省政府联合主办。在开幕式上,举行了一系列激动人心的活动,如开幕式,2017年中国-东盟旅游合作年度闭幕式和专业会议。

据介绍,本届旅游博览会是旅游体系全面贯彻党的十九大精神的具体举措。党的十九大成功召开后,在国内和全国举办的最专业的旅游展览会是矛盾和综合措施,旨在促进人民对改善生活和发展不足的日益增长的需求。国家旅游局,中国民航局和云南省政府是西南地区发展旅游业,促进经济发展和支持旅游业扶贫的重要措施。他们积极践行党的十九大精神,全面宣传美丽的中国,塑造全国旅游胜地。图片的盛大事件。本届旅游博览会务实高效。展览面积近平方米。严格按照党中央,国务院的要求,约有3700个标准摊位,并由政府,企业主体和市场运作机制指导。专业推广,专业谈判,网络交流等活动,提升旅游目的地形象,深化外交外交内涵,扩大旅游合作空间,扩大旅游交流规模,充分发挥旅游交易会的平台作用,并着重于形成整个社会和所有大门。建立旅游模式。

此外,展览是高度专业的,有527名来自俄罗斯,美国,欧洲,香港,澳门和台湾的海外游客追求最大的产业效应,展览形式多样,在线交流和线下展览相结合;参展商的行业范围很广,涵盖政府,旅游机构和旅游业。俱乐部,酒店,风景名胜区,航空公司,游轮,旅游网站和在线营销企业等。旅游博览会的影响广泛,涉及71个国家和地区。国内外各方面都非常重视本届旅游博览会。国家旅游局和云南省人民政府领导参加了旅游博览会的有关活动。来自德国,法国,丹麦,日本,韩国,美国,印度尼西亚,缅甸,泰国,贝宁,冈比亚和其他国家的海外客人参加了有关活动。中国-东盟旅游年闭幕式也在旅游博览会期间举行,有七个东盟国家的代表参加。这是旅游外交的重要任务。

(根据《中国旅游报》)

作者:来源:该网站的原始负责编辑:张金玲

本网站的所有内容,以及表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字和图片,均由牡丹江新闻媒体集团拥有版权。未经本网络协议授权,任何媒体,网站或个人均不得以其他方式复制,链接,转移或发布或复制。经本网络协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“手稿来源:大鹏新闻网”。违反该网络的行为将依法追究责任。如果您在本网站上复制或引用签名的文章,请按照规定付款给作者。

上一个:全国导游资格考试下一个:铁道部启动微信支付功能,用于购买火车票

支持

反对

标签:旅游指南



日期归档