牡丹江旅游
吉林省推出冰雪令 惠及港澳台游客
2019-11-15 1294   来源: www.mdjtravel.com   作者: 中国雪城堡

吉林省冰雪秩序使港澳台游客受益

更新时间:2017年10月20日

新华社香港10月18日电(记者丁子怡)10月18日在香港举行的“吉港旅游交流周”在吉林省旅游发展交流会上举行。委员会启动了“冰雪秩序”,并对港澳台游客和旅行社介绍了一系列优惠措施。

《冰雪秩序》提出,从2017年11月1日至2018年4月30日,港澳台游客持有效证件参观吉林省所有4A级以上商业景区,实行门票半价优惠。挂牌价;用数千万资金设立“冰雪英雄榜”,为冰雪旅游事业做出了杰出贡献。专门的旅行社提供财政支持;在吉林旅游目的地开包机的旅游企业,每班奖励1万元;建立旅游投诉快速处理机制,将在24小时内受理,并在7个工作日内处理完毕。

吉林省旅游发展委员会副主任陈寿军说,香港和澳门是吉林省重要的旅游市场。两地旅游业季节性差异大,资源互补性强,相互支持,密切合作,长期保持良好合作。

陈守军说,吉林港澳旅游产业要以此为契机,不断扩大合作渠道和领域,促进旅行社和旅游景点的共同努力,共同开拓市场,共同发展。扩大旅游路线,实现互利共赢。

在交流会上,长春,吉林,四平,辽源,白城等城市旅游局的代表介绍了冰雪旅游的发展特点,并展示了新的旅游产品和新路线。

为期五天的“集港旅游交流周”还包括一系列活动,如“吉林冰雪顾问”培训,“吉林冰雪温暖湘江广场”活动和旅游交流对接。

作者:资料来源:新华社编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:重庆市1-9月旅游总收入:2331亿元优化游客消费结构下一篇:宁夏旅游业取得丰硕成果全球旅游业增强了游客的幸福感

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档