牡丹江旅游
西南出境游兴盛 美国瞄准四川市场
2019-11-14 1577   来源: www.mdjtravel.com   作者: 江滨公园

美国西南出境旅游热潮瞄准四川市场

作者:来源:新华社更新:2011年4月21日。字体:大中小]

四川和中国西南部地区具有巨大的旅游潜力。 4月19日,在美国旅游业推广和成都旅游签证简介会上,美国访问了关岛。该局负责人卢景金说。

与前几年相比,出境游客主要集中在北上光等一线城市。近年来,二线城市的出境旅游开始蓬勃发展。美国驻成都总领事馆总领事潘仁义说:“近年来,西南地区的旅游市场日益乐观,美国将大力促进与四川旅游的合作。”

在推介会上,美国许多国家旅游局,旅行社和酒店与四川旅行社进行了面对面的交流。美国驻成都总领事馆签证官也前往现场对美国旅游签证进行了特别说明。除了美国国家旅游局访问美国,美国亚洲旅行社,美国假期,美国银河旅行社,美国麻省理工学院国际旅行社参加的促销活动外,伊利诺伊州/芝加哥市旅游会展局和美国关岛旅游局也首次来到中国西南地区。 “双方已经利用这个良好的平台建立了合作伙伴关系,以促进美国在四川和西南地区的旅游。” NTA国际市场开发负责人郝玉红表示,通过分析中国的旅游市场,成都和重庆已成为我们最大的考虑因素。

西南地区出境旅游的迅速发展,不仅使美国旅游业嗅到了商机,而且四川当地旅行社也在加快与美国的往来。美国驻成都总领事馆商务官员华海燕说,今年五月,四川和云南将组织十多家旅行社前往美国参加最大的国际旅游展览。当地旅行社将有机会与世界上最大和最好的旅行公司合作,以促进四川的旅游业。

(主编:张巍)

上一篇:埃及相亲模式更多的婚纱相册寻找未来的新娘下一篇:在日本中国人为别府市计划中拯救外国游客市场

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档