牡丹江旅游
逃逸司机无证 一个高儿蹿了
2019-11-13 1918   来源: www.mdjtravel.com   作者: 民俗村

转义驱动程序未记录。高个子被“砸碎”

作者:杨林来源:牡丹江早报更新时间:2012年4月14日[字体:大中小]

牡丹江大鹏新闻网新闻4月10日晚,市公安交警支队民警对一辆奥迪汽车进行检查时,汽车突然加速逃逸,撞倒一名骑自行车的市民。 4月13日,记者从市公安交警支队事故处理支队了解到,该车已被追回,伤者已获得赔偿。但是,驾驶员出国了,没有国内驾驶证。

4月10日晚,市公安交警对“春运伴游”行动进行了首次夜间检查。当天晚上7时10分,警方在红云桥以南的非机动车道上发现了黑色的奥迪C型汽车,并示意该车已停放进行检查。但是,行驶速度较慢的奥迪汽车突然加速,撞上自行车男子后,沿着非机动车道向东逃去。

4月13日,市公安局交警支队交通警察大队副主任杨占玲告诉记者,该车司机的家人来到事故处理大队,并赔偿了伤者。 4月12日,这辆事故车也被交警部门暂时扣留。但是,司机已经出国了。被发现的驾驶员没有国内驾驶证。交回国后,交警部门将对驾驶员进行行政处分。

(编辑:王春英)

上一篇:大学生村官称“小康”下一篇:牡丹江市十二生肖首届开幕式

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档