牡丹江旅游
牡丹江市首届生肖邮票展开幕
2019-11-12 575   来源: www.mdjtravel.com   作者: 图片下载

牡丹江市首个生肖邮票开幕式

作者:张建华来源:牡丹江晨报更新时间:2012年4月14日[字体:大中小]

牡丹江大鹏新闻网为了庆祝黑龙江省集邮协会成立30周年,4月13日,该市首个生肖系列邮票和个性化邮票展览在市邮政局太平路分局营业厅开幕。从现在开始的兴趣。公众可以免费参观。

据市邮政局工作人员介绍,该邮票展览为期两个月。它以巡回展览的形式展出,首先在城市中几个邮政局的营业厅中展出,然后在周边几个县(市)中展出。展览的集邮产品由黄道带系列邮票和个性化邮票两部分组成,由城市的集邮者免费提供。值得一提的是,难得一见的十二生肖门票也在参与范围内,其目前的市场价格已超过元。

此外,这次邮票展览,我市企事业单位发行的个性化邮票约有70或80套。据了解,该市于2002年正式启动个性化邮票服务业务。在过去的10年中,市邮政局已经在城市市区为100多个单位制作和分发了个性化邮票,这些邮票具有典型的地方特色。

(编辑:王春英)

上一篇:无证逃生一个高个子“蹿了”下一篇:吊袋种植促进产业升级

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档