牡丹江旅游
跟随晨报号 玩转海参崴
2019-11-12 1352   来源: www.mdjtravel.com   作者: 镜泊湖风景区柴

跟随“早晨新闻”并与符拉迪沃斯托克(海参div)一起玩

更新时间:2017年7月21日。字体:大中小]

仅1880元,海鲜大餐尽享异国风情

晨报融媒体记者张宏

当我年轻的时候,幸福是一回事,幸福是一种财产。当我长大后,幸福是目标,幸福就实现了。成熟之后,人们发现幸福是走开的旅程。

阳光,沙滩,繁星点点的天空,海浪,异国风情的建筑,金发碧眼的帅哥,从“早晨新闻”开始,一次旅行,可以满足您对符拉迪沃斯托克的所有期望。

首先,《早晨新闻》将带您品尝正宗的俄罗斯海鲜大餐,餐点一般不高。中餐为200卢布,晚餐为400卢布。价格是这顿饭的绝对保证。我们还将体验正宗的俄罗斯早餐,大巴,苏博堂,早餐餐150卢布,秒杀普通团体。

此外,我们在住宿方面也有优势。我们将住在海边的双人小木屋里,享受东欧的浪漫。您可以在同一天享受海风,沙滩和俄罗斯美食。

此外,我们将前往符拉迪沃斯托克(Vladivostok)的天然浴场,俄罗斯当地人的天然沐浴场Zamora浴场(请注意,这里不是旅游的聚集地),给他们充分的自由时间游泳,散步和漫游原始的生态海滨。

深度游没有意义。在这次旅行中,我们将独家启动符拉迪沃斯托克基地,加深俄罗斯风情,并听俄罗斯导游讲解当地的历史和文化。还有金角湾游轮和俄罗斯老街,这是普通人无法比拟的。

关于旅游业最重要的事情是购物和玩乐。今天早上的报告将可以做保险。我们将带您进行一次轻松的旅程,一点都不花钱,也不购物,为了确保每个人的安全,我们将为每个人提供本地电话卡,以方便联系。

价格:1880元/人

任务时间:7月22日,7月26日,1月8月

电话:

“早晨新闻”之旅与普通旅行之间的区别:

作者:张资料来源:晨报财经编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:去符拉迪沃斯托克(Vladivostok),旅行去吧下一篇:没事

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档