牡丹江旅游
牡市小学生第57届田径运动会开幕
2019-11-11 1353   来源: www.mdjtravel.com   作者: 旅游预订

穆施市第57届小学生田径运动会开幕

更新时间:2015年5月27日

5月26日,由市教育局,市体育局主办的第57届牡丹江小学田径运动会在北山体育馆开幕。在为期两天的比赛中,全市所有小学的128个团队将在40多个项目中展开激烈竞争。

市领导李德喜,杨建平和张耀江参加了开幕式。

在当天的7:30,在该市韩国小学的学生们展示了他们出色的足球技巧之后,运动会的开幕式在热烈的气氛中正式开始。在观众的欢呼声中,伴随着运动员的激烈游行,学校带来了精彩的仪仗队表演,鲜花花束队,气球队,军乐队,鼓队,花鼓队,每个方阵的主题都很清晰,大声喊着口号,满满的精神通过讲台进行回顾。同时,阳明区,东安区,爱民区,西安区,开发区和石芝小学的代表们也陆续进入。他们穿着自己独特的衣服,步伐猛烈,在讲台上大声喊着口号,展现了校园文化的特征。随后的比赛活动点燃了老师和学生的热情。运动员们准备好努力工作并为学校赢得荣耀。啦啦队啦啦队长们大喊大叫并互相欢呼。

据了解,今年亚运会的比赛分为三类:田径比赛,田径比赛和集体项目。全市有40所小学参加,已选拔了128个不同学龄的球队,共有1300多名运动员。近年来,市教育局在“贯彻党的群众路线,开展群众满意教育”的目标指导下,坚持建立素质教育,促进学生健康成长为出发点。和学业的终点。深入开展“校园体育节”,“阳光大班”,足球进校园等多种形式的校园体育活动,开创了学校多种体育特色,增强了学生的体质,锻炼了学生的意志。培养学生的竞争意识和团队合作精神促进学生的全面发展。

作者:张明宇来源:牡丹江日报编辑:博衣

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:50万朵花玩雪城下一篇:兴远隧道二衬已关闭

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档