牡丹江旅游
合理又省钱 哈日族如何玩冲绳拿签证
2019-11-09 1813   来源: www.mdjtravel.com   作者: 北海公园

合理省钱“ Ha Japanese”如何打冲绳获得签证

作者:来源:新华社更新:2011年7月19日[字体:大中小]

冲绳的传统地方服饰。

读者吴小姐:

“最近,中国游客最近针对日本的个人旅游签证推出了一项新政策。符合条件的申请者可以获得三年有效的多次旅行观光旅游签证,但是首次进入日本时目的地必须包括冲绳地区。我喜欢去。日本旅行,我认为如果您可以持有三年的有效签证,将来去日本旅行会非常方便。但是,第一次去冲绳,是否值得去冲绳获得这样的签证?我们如何才能既合理又省钱呢?”

顾问建议

价值不值得:看个人需求

首先,我必须回答王小姐关于获得三年有效多次往返签证价值的问题。为了促进旅游业的发展,日本政府自7月1日起实施了一项新的个人旅游签证措施。新措施规定,符合要求的申请人可以申请三年有效,多次旅行,最长期限90日观光签证,但首次进入日本时,目的地必须包括冲绳地区。限制。换句话说,为了获得这种签证,必须遵守首次进入冲绳的规定。据记者了解,获得多次往返个人旅游签证的申请人必须具备足够的经济能力和25万元的经济证明。申请人的二级亲属(父母,父母,子女)可以用作受抚养人,不需要提供相关的经济证明,但是对于每次入境,受抚养人必须由主申请人陪同。

究竟是否值得获得这样的签证实际上是一个意见问题。在满足相关条件的前提下,关键是看您打算在三年内如何前往日本。如果您只想去冲绳一次或两次,则不需要太多的签证。如果您打算更频繁地去那里,并且希望自由安排,建议符合条件的“哈里”可以考虑获得这种签证。

申请方法:第一次必须通过旅行社

由于这些有效期为三年的多轮签证需要首次进入冲绳,因此,根据规定,签证必须由具有日本资格的旅行社处理,并且首次旅行机票和酒店也必须通过旅行处理机构。但是,获得这种签证的好处是,下次您再次进入日本时,您可以直接预订自己的票务酒店,并且选择面子的人会更多。

至于签证费,日本领事馆说,申请这种签证不收取任何费用。但是,旅行社表示,处理此类签证将收取费用,手续费将计入与冲绳有关的旅行产品的总费用中。

选项1:冲绳5天

定制思维:根据新的政策要求,如果您想在日本获得三年有效的多次入境签证,则必须首次通过冲绳。据了解,申请日本新签证的第一种便捷方式是旅行社。相关行。据了解,目前旅行社对冲绳的热销行程在4000元至6000元之间,例如5天的免费旅行价格在4000元以上,而半免费旅行团的价格则在6000元以上。第一次去冲绳,半自由旅行通常是这样安排的:

D1:广州-香港-冲绳那霸

由于目前在广州没有直飞冲绳的航班,建议从香港飞。建议乘坐香港快车UO658(12:10-15:20),在2小时10分钟的时间内飞往冲绳机场。出差的社会安排首先参观冲绳的世界文化遗产“寿里市”,首里城是琉球时代的遗物,公园里充斥着冲绳的历史遗迹,然后入住酒店。

D2:自由活动,这一天可以免费居住在那霸市,可以预订四个小时的“东方夏威夷风光之旅”,包括午餐和晚餐,8500日元/人,最多可容纳10人。参观者将参观2000年G8峰会的会场Wanguojinliang Hall。乘坐半潜式玻璃生态旅游船前往冲绳,欣赏珊瑚和热带鱼。然后前往海景塔欣赏360度开放的珊瑚礁,并在晚上安排海滩烧烤。

D3:这是与团游的又一趟,前往美国军事基地天文台和电影《恋战冲绳》。午餐后,前往海洋博览公园,这是世界上最大的水族馆,该水族馆是世界上第一个人工养殖的天然珊瑚。然后去DFS购物。

D4:有空的时候,建议自然醒来,然后步行到海滩。或去冲绳最大的“国际通行证”购物,这条全长约1.6公里的国际街上有很多纪念品商店,时尚商店,餐厅,酒吧,您想体验真正的冲绳风格,这是最佳选择。

D5:早上也是空闲时间,因此您可以享用酒店的设施。下午乘搭香港快车UO657(16:2018:00)返回香港。

在日本,拉面是必须尝试的。

选项2:冲绳,福冈,鹿儿岛

定制的理念:九州位于日本西南部,是日本冲绳岛最靠近的地方。第一次进入冲绳后,我将从冲绳到附近的九州鹿儿岛、宫崎骏、熊本、长崎和福冈。新政策规定,有三轮有效前往冲绳的游客必须至少在冲绳停留一晚。但是,如果你想去冲绳旅行,你可以预订大约3天,然后在九州旅行大约5天。离开冲绳后,下一个行程可以安排如下:

冲绳-鹿儿岛:从冲绳,你可以乘飞机或船去鹿儿岛。船要1天,飞机要2小时。冲绳酒店和街道旅行社可以订票或购票。如果你不着急,就乘船去。这是睡一晚的最好方法。抵达鹿儿岛后,先入住酒店(如入住德裕品牌酒店,当地比较知名,每晚价格相当于600元左右)。晚上,去天文馆的繁华街道购物。在鹿儿岛的第二天,参观自古以来被称为“温州小京都”的“武家沟知识”。

鹿儿岛熊本:从鹿儿岛站乘3小时公交车到熊本。这是日本的“火山国”,世界上最大的重叠活火山。建议入住农庄酒店或内木温泉,提前在熊本酒店网站预订,晚上泡在火山温泉中,舒缓身心。

熊本长崎:从熊本车站乘车到长崎约2小时。晚上,登上Inasayama号,欣赏长崎的夜景,这是“日本三大夜景”之一。建议您入住Inasayama旅游酒店。

长崎-惠斯腾博世:从长崎汽车站出发,乘绿线到惠斯腾博世站1小时。HUI十博世是一个度假胜地,重现中世纪的欧洲街景,在那里你可以享受鲜花,并在晚上入住欧洲风格的酒店。

回族十博世-福冈:从惠斯十博世到福冈市中心,到达福冈后,您可以到日本夫子庙的ToHoFu Tunman古祠,那里有许多重要的日本国宝。在福冈,如果你有时间,请参考柳川。这家旅馆可以预订去柳川的旅行。在柳川,你可以乘船游览河流,体验古老的江户。(福冈的行程可以在调查中找到)。

福冈广州:福冈和广州有直达航班和3小时的航班。

读者来信反馈

读者胡小姐:“我们打算今年8月和9月去欧洲度蜜月,大约12到3天。具体目的地尚未确定。最初是巴黎和瑞士。我希望旅途更随意,我不想太忙。我们还没来得及去景点之类的地方,但我想我不必把它们都读一遍。先看看最好的。我打算晚些时候去。大约预算是3万元或4万元。”

推荐理由:由于8月份是暑假,欧洲非常受欢迎,所以建议9月份回去。十二或三天,扣除往返航班后,在欧洲有10天的播放时间,在巴黎的3天,在瑞士的7天。你可以飞到巴黎,在巴黎的城市,比如凡尔赛宫,然后去日内瓦,洛桑,蒙特勒,策马特,茵特拉根,苏黎世,蒙特勒是一个美丽的田园小镇。在这里住两晚,如果你喜欢雪山,因特拉肯的少女峰也不容错过。乘小火车上山,在最高的观景台俯瞰阿尔卑斯冰川。此外,为了省钱,你可以乘坐高铁在地铁、巴黎和巴黎瑞士市之间。文/记者陈伟伟

(主编:张伟)

上一篇:挪威峡湾之旅开启旅行者的浪漫之夏下一篇:没事

支持

反对

标签:旅行指南



日期归档