牡丹江旅游
持世园会门票可在西安28个景区享受优惠
2019-11-08 632   来源: www.mdjtravel.com   作者: 民俗村

世博会门票将在西安的28个景点出售

作者:资料来源:新华社更新:2011年4月14日[字体:大中小]

记者12日从西安市旅游局获悉,参观西安世博会后,世博会门票将在西安的28个景区内发售。

西安的28个景点包括:大唐芙蓉园,太平国家森林公园,竹que国家森林公园,望顺山国家森林公园,汉窑遗址公园,金龙峡风景区,雁梁航空科技馆,高关瀑布风景区(户县的10个县享受20%的折扣;在关中民俗博物馆,草堂寺,高关瀑布(长安),曲江水族馆,翠华山,重阳宫,水鹿屯,广兴园民俗村,户县农民绘画享受20-8展厅中的十二个景点,泰兴山,秦二世遗址公园和塘沽湖森林公园享有%的折扣;兰田一人遗址,邯郸庄园,陕西自然博物馆(星期一,二休馆),黑河有八个景区50%的折扣国家森林公园景点(周末和节假日有20%的折扣),栾川洞,汤Tang温泉碧水湾,渭河漂流,西安观音山森林公园。

此外,世博会的门票将在西安19个城市的116个景点中提供。

西安世博会将在4月28日至10月22日举行,预计将有1200万游客。

(主编:张巍)

上一篇:广东省旅游投诉同比增长90%。增加了购物和其他投诉的核心。下一篇:合肥四盒打“零负团费”。旅游将有政府参考价

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档