牡丹江旅游
俩单位提前送来大礼包
2019-11-07 1402   来源: www.mdjtravel.com   作者: 北国小九寨

两个单位提前发送了“大包裹”

作者:Maarten Chenzhan Hui来源:牡丹江晨报时间:2012年6月1日[字体:大中小]

西安市公安局警察帮助富源县的孩子们尝试骑新车。

牡丹江大鹏新闻网“孩子们,大家都有份,祝您假期快乐。”昨天,市儿童福利院迎来了市区血站和西安市公安局的工作人员。由于当天的“ 6月1日”,他们为儿童法院的孩子们带来了精心准备的假期“套餐”,受到了孩子们的欢迎。

西安市公安局一名警察说,在5月28日早报上看到“开放日”的消息后,分公司自发开展了募捐运动。在不到一个早晨的时间里,它筹集了4000多元的爱心钱。并根据孩子的需求购买5辆自行车,10多个足球,篮球,排球。由于“开放日”,该部门的大多数警察都当值当值,因此他们提前来到福利院,给孩子们以节日的祝福。

此外,由于“ 6月1日”的任务,市区血液站的工作人员还为孩子们送去了预先准备好的礼物,包括十多根羽毛球拍,50根整理盒以及一些毛巾,肥皂等。耗材。

现场的记者看到,有很多有爱心的人来提前给予他们爱。福利院的孩子们非常高兴。几个孩子还当场接起了刚买的排球并参加比赛。

(编辑:李冰冰)

上一篇:感谢孩子们的自编程序,孩子们的自编程序下一篇:金色的6月1日,放开了愿望

支撑

反对

Tags:牡丹江新闻牡丹江民生



日期归档