牡丹江旅游
抽检幼儿园 保用药安全
2019-11-06 887   来源: www.mdjtravel.com   作者: 镜泊湖

幼儿园抽样确保药物安全性

更新时间:2014年3月25日

3月24日,市卫生局卫生监督所母婴保健处执法人员随机检查了我市许多幼儿园的健康状况。

当天,执法人员深入四个市区,随机检查了几所公立和私立幼儿园的健康管理,并在幼儿园的保健室检查了毒品的使用。没有发现可疑药物。

市卫生监督研究所母婴保健部门负责人表示,下一步,我市将对幼儿园春季开展传染病防治措施实施抽查。

作者:郭爱玲来源:牡丹江早报负责编辑大凌

本网站的所有内容,以及表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字和图片,均由牡丹江新闻媒体集团拥有版权。未经本网络协议授权,任何媒体,网站或个人均不得以其他方式复制,链接,转移或发布或复制。经本网络协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“手稿来源:大鹏新闻网”。违反该网络的行为将依法追究责任。如果您在本网站上复制或引用签名的文章,请按照规定付款给作者。

上一篇:共同参与结核病的预防和控制下一篇文章:融雪和堵冰的桥梁和隧道水务部门竭尽全力消除风险

支持

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档