牡丹江旅游
南疆是种病不去治不好 北疆是种瘾去过戒不掉(二)
2019-11-06 873   来源: www.mdjtravel.com   作者: 镜泊湖风景区柴

南疆是无法治愈的疾病。新疆北部是制止和制止的瘾(2)

更新日期:2018年10月12日[字体:大中小]

有人说,新疆北部就是风景。它的美丽无拘无束。新疆南部是一种风格。它的重点不是梦幻般的风景,而是一个美丽而迷人的故事。无论您爱哪个人,无论您是新疆南部还是新疆北部,您的目光都将移向天堂。

新疆南部之美,内敛而微妙

卡拉库里湖

卡拉库里湖被“昆仑三雄”的冰峰所环绕,静静地蹲在冰山穆斯塔格山脚下。湖泊水域丰富,柯尔克孜族牧民经常喂马和羊。在风平浪静的日子里,湖面映衬着银荫峰,绿色的草原和湖畔的牧群,风景如画,令人陶醉。

喀什老城区

少于喀什gar尔,新疆不算在内。不比旧城区老,它不在喀什市。分层的土木工程,迷宫般的小巷和浓郁的异国风情,摆在您面前的一切似乎都来到了国外,感觉真是太神奇了。如果您真的想看穿城市,您仍然必须走进城市,看着孩子们玩耍,做些特殊的食物,与当地妇女聊天……这真的很值得。

新疆北部的美丽,温暖而张扬

Urho魔鬼城

Urg Devil City位于通往新疆克拉玛依市布尔津的217国道旁,距克拉玛依市约106公里。之所以称为魔鬼之城,是因为当风上升时,箭的气流在奇怪的石头和石头工匠之间流通,并发出狼,虎等尖锐的声音,鬼魂在哭。在起伏的山坡上,它覆盖着血腥的红色,蓝色,白色,橙色和黄色的石头,就像女巫的珠子一样,增添了一点神秘感。

赛里木湖

它不是纳姆索的圣湖,但它也是许多人的天堂。塞利穆湖,美丽的湖泊,雪山,草原和蔚蓝的湖泊构成了一幅美丽的图画。夕阳西下,阳光普照,乌云密布,平静的湖面映照出柔和的阳光,波光粼粼,美丽,宁静而美丽。

前往新疆南部或新疆北部,让灵魂和身体在天堂中徘徊!

作者:资料来源:Morning Financial Media编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:牡丹江新闻网”,违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:南疆是一种不能治愈的疾病。新疆北部是一种戒烟瘾,无法离开。下一个:十月不会疯狂,冬天会很难过!

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档