牡丹江旅游
为刺激中国客 日本车站商场将引入中国支付应用
2019-11-05 1474   来源: www.mdjtravel.com   作者: 镜泊湖风景区柴

为了刺激中国客户,日本车站购物中心将推出中国支付应用程序

更新时间:2017年11月27日[字体:大中小]

[全球网络综合报道]据日本NHK电视台报道,JR东日本站所在的购物楼将引入中国电子支付系统,如支付宝和微信支付。在东京的上野和秋叶原设立的第一批Atre于11月21日实施。此举旨在吸引中国游客的持续增长,预计明年将应用于所有商店。

根据该报告,中国的电子支付以其便捷,快速的特点和优势在中国迅速普及。客户只需要拿着智能手机并在商店的付款终端上扫描QR码或条码即可完成付款。这次的首次介绍是支付宝和微信支付,这是中国两种主流电子支付方式。在Atre Ueno商店的化妆品商店中,您已经可以看到使用智能手机从中国来的人们的场景,并使用智能手机扫描并快速结账。

据估计,到明年6月底,将在日本22 Atre的大约1500家商店中引入该电子支付系统。根据该报告,可以预见,将来赴日中国游客人数将继续增加,日本商店也希望对吸引游客做出反应。电子支付系统的普及不仅大大简化了客户的支付程序,而且还有助于缩短排队时间,提高效率并吸引更多的中国游客。

上野阿特雷商务舱的高木聪说:“现在,中国游客正在通过浏览互联网上的评论逐步提高对车站商业设施的了解。我们调整服务环境,并希望增加销售。” (实习编辑:周初初)

作者:资料来源:万维网编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:精品行“泰国”强行下一篇:香港确诊了两例新的登革热病例患者已访问马来西亚和其他地方

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档