牡丹江旅游
牡市迎今秋首场降雪
2019-11-04 1030   来源: www.mdjtravel.com   作者: 渤海国遗址

木城欢迎今年秋天的第一场降雪

更新时间:2014年9月30日[字体:大中小]

9月29日,在高空强冷空气的影响下,这座城市及其周边县(市)在今年秋天的第一场降雪中飘了下来,小片雪花从灰色的天空落下。那些没有换色彩鲜艳的秋天衣服的人们感叹今年的积雪真的很早。

据报道,这是今年秋天该市的第一场雪。截至29日下午2点,城市降水量为4.1毫米。市气象学家说,降雪比去年早了大约半个月。

突然的降温使人感到明显。根据城市气象专家的预测,这一次气温突然下降。预计温度将从30日开始升高,但一直在低温范围内运行。最高温度约为13°C和14°C。对此,市气象专家提醒市民,气温骤降,市民需要及时增添衣服以防感冒。此外,农民的朋友应该抓住农业时间并及时收获,以避免极端天气对农业生产的不利影响。

作者:历史的秋鹰资料来源:牡丹江日报编辑:博衣

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:沿河右岸有近80%的皮带公园项目下一篇:没有了

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档