牡丹江旅游
东安区校园雪地足球联赛激情开幕
2019-11-04 856   来源: www.mdjtravel.com   作者: 北国小九寨

东安区校园雪足球联赛激情开幕

更新时间:2016年11月5日[字体:大中小]

晨报(记者范东)2016年11月4日,东安区校园雪足球联赛在庆福小学开幕。校园雪足球联赛由东安区教育文化体育局赞助。庆福,人民和奋强等所有学校都参加了比赛。比赛分为两个阶段:小组阶段和淘汰阶段。

据了解,该联盟旨在增强学生的身体素质,丰富学校的体育活动,营造校园足球氛围,增强学校的特色文化,培养青年的艰苦奋斗和团结精神。目的是通过校园足球的发展,促进足球的知识和技能,促进教学,培养更全面的发展和杰出的年轻足球后备人才。

开幕式后,举行了联赛第一轮比赛。尽管昨天下午温度相对较低,但年轻球员却不怕寒冷,并在足球场上玩了一场热足球比赛。

作者:传统东方来源:牡丹江晨报编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:武警官兵学习第六届全体会议精神下一篇:教职工学习第六届全体会议精神

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档