牡丹江旅游
污水处理二期工程主体完成
2019-11-03 924   来源: www.mdjtravel.com   作者: 图片下载

污水处理二期工程的主体完成

更新时间:2014年9月10日[字体:大,小和中]

二期污水处理项目位于我市市政污水处理厂一期南部,规划用地面积8.91公顷,日处理污水能力为10万吨/日。工程于今年4月中开始。经过建设者的努力,到目前为止,已经完成了沉淀池等土建工程,综合楼房和沉淀池的辅助设施正在建设中。施工。同时,相关的污水处理设备开始陆续进入并安装,并有望在“十一”前夕建成并投入使用。

据介绍,该项目投产后,一期市政污水处理项目已投产,日污水总处理能力将达到20万吨,不仅满足市政要求。污水处理,也进一步改善了牡丹江下游水质,特别是为松花江流域水环境控制提供了有效保证。它具有重大的环境,社会和经济效益。

作者:张春香资料来源:牡丹江日报主编:宜博

本网站的所有内容,以及表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字和图片,均由牡丹江新闻媒体集团拥有版权。未经本网络协议授权,任何媒体,网站或个人均不得以其他方式复制,链接,转移或发布或复制。经本网络协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“手稿来源:大鹏新闻网”。违反该网络的行为将依法追究责任。如果您在本网站上复制或引用签名的文章,请按照规定付款给作者。

上一个:爱心捐赠,下一个:高科技产业孵化中心项目即将结束。

支持

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档