牡丹江旅游
赴韩中国游客购物首选是饼干
2019-11-02 989   来源: www.mdjtravel.com   作者: 牡丹峰森林公园

前往韩国的中国游客的首选是饼干

作者:来源:新华社更新:2011年5月11日[字体:大中小]

简介照片:饼干生产公司Orion去年4月在全国主要超市进行了“ Market O Real Brownie”品酒会。 (联合社)。

根据《联合新闻》,来韩国的中国和日本游客会买什么?许多人认为泡菜和海藻应该是首选,但是令人惊讶的是,第一件事是饼干。

乐天玛特10日说,从上个月29日和日本黄金周开始的5月1日假日期间,对中日游客在汉城火车站购物的分析表明,这两位游客最多。一个名为“ Market O Real Brownie”的饼干。

其次是各种不同品牌和类型的饼干。排名第三到第五的是不同品牌的海藻。第六个是最近推出的“ Xin方便面'Black'”。

更别致的是,坐着的熏艾草片(女性用品)排名第八,人参鸡汤排名第十。

乐天表示,饼干和方便面的销量与去年相比有所增加,而泡菜和腌制的虾酱则呈下降趋势。其中,泡菜从去年的第二位下降到今年的第50位。

他们说,Market O Real Brownie出口到日本后的人气比日本便宜20%,因此成为热门商品。中国游客通常不太关心泡菜和虾酱等食物。

乐天玛特还表示,传统的女性产品,如艾草片和韩国洗发水,最近受到中国和日本游客的青睐。

(主编:张巍)

上一篇:新颖性!德国开发了可以捡球的机器人。下一篇文章:当地猎人发现在美国失踪49天的加拿大游客

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档