牡丹江旅游
人勤春来早 农机备耕忙
2019-11-02 1202   来源: www.mdjtravel.com   作者: 旅游策划

早春人们忙,农民忙于耕种

更新日期:2017年2月22日[字体:大中小]

2月21日,我市一家农民销售公司的工作人员正在搬运土壤旋耕机,准备运往基层销售点。

据市农机局有关人士介绍,今年以来,我市将从今年年初开始,通过推广和培训农机技术,引导农民根据当地情况选择合适的设备类型,积极开展合作。农机购置等工作,提高农机作业能力和农机具。工作质量和准备技术水平。各级农机部门进一步加强市场监管,规范农机市场秩序,积极引导农机销售企业根据市场需求准备各种农机备件,协调各种农机维修网点,农业机械合作社提供设备维护服务,以确保农业机械安全运行并在春季农业生产中非常高效。

首席记者张春香合影

作者:首席记者张春香图片来源:牡丹江日报编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:下雪了34小时,大部分主要道路都是雪道。下一篇:牡丹江的速滑明星“滑出”

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档