牡丹江旅游
重庆推出多个峡谷探幽旅游产品
2019-10-31 1563   来源: www.mdjtravel.com   作者: 北国小九寨

重庆推出多项“峡谷探险”旅游产品

作者:来源:新华网点击:更新:8月17日,[字体:大中小]

今年夏天,重庆许多旅行社推出的“峡谷探险”旅游产品以其凉爽宜人,价格适中的优势赢得了游客的认可。各个峡谷已接待了30万游客。

据重庆市旅游局称,重庆的特殊地质特征造就了许多山势陡峭,风景秀丽,溪流急速的峡谷。即使重庆主要城市的温度接近40度,这些峡谷的温度也不会超过30度。

据悉,重庆的“峡谷探险”旅游产品分为一日游和两日游两种,价格分别在200元和400元左右。 “峡谷”的目的地不仅有武隆童话山,天生桥,万胜石林,黑谷等,它们在国内外已建立多年。他们还拥有近年来发展起来的原始阿依河生态峡谷。许多旅行社还发起了为期两天的“彭江湿地公园,峡谷风光和丽水古镇”之旅。游客可以体验古镇的文化奇观。

重庆市旅游局市场办介绍,随着气温的持续升高和旅行社产品推广力度的加大,越来越多的游客前往重庆选择“峡谷探险”。仅今年7月,仙女山和天生桥景区就接待了36万多游客。今年6月28日重新开放的万胜黑谷旅游胜地也接待了40,000多名游客。

上一篇:扩大黑色导游,然后揭开行业内幕下一篇:公共厕所设计的四面镜游客很害羞,去厕所要“看着灯”

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档