牡丹江旅游
郑州一公厕整容瘦身变成葡萄酒专卖店
2019-10-30 1362   来源: www.mdjtravel.com   作者: 机票预订

郑州一公厕“改头换面”并“瘦身”成酒铺

作者:来源:新华社更新:2011年5月4日[字体:大中小]

齐勇照片

郑州市景三路和东风路在东风运河南岸公园以东约500米处,是一个壮族国际葡萄酒窖吗?名庄(购物和卖酒的商店)和公共厕所竞争,使原来的公共厕所被“美容”已经“瘦身”,从原来的一次性容纳10人减少到只剩下厕所三人。最近,有公众报道说这家葡萄酒商店非常“新来”,它曾被曝光很多次,但仍然保持不变。附近居民将其称为“最牛的葡萄酒专卖店”。

5月3日上午,记者在这家酒品店里看到,它占地数百平方米,欧式古城堡装饰风格,门朝南,格调高雅。这里的工作人员介绍了明庄国际名酒?名庄是一家连锁店。这家商店已经营业了一年多。生意兴隆。有八个私人房间,三个楼层,主要用于红酒的批发和品尝。一瓶贵的酒要三万元。

商店的东侧是两个小门,上面写着公共厕所。公共厕所的管理员告诉记者,厕所第一次可容纳10人以上。在2010年底将厕所改为一家葡萄酒商店后,它只能容纳3人。厕所门也已从原来的门改为南侧。在东部,每天上厕所的人也经常排队。

据人们说,这家商店因为河边的绿地而被暴露在外,但是它还是一样,所以说它是“最牛”不是太多。

在提到这家葡萄酒商店时,经常走路的王大业说,这里没有人知道他们占据了公众的绿色休闲空间并从事私人营业场所。这家商店是一条向高端人群开放的高端路线,对公众没有实际用途。公众需要的是在这个公共绿化带中娱乐。

“这是一个公共厕所,但在酒窖旁边是2/3。厕所的招牌可以打开喝。暴露后,没有更多了。附近的人非常困惑。”一位中年妇女说,东风运河每天的休闲娱乐市民高达数百人。如此小的厕所容量将不可避免地给群众带来极大的不便。

根据郑州市吴江管理处的工作人员所说,明庄国际葡萄酒有限公司?明庄是出租郑州河管理处的房屋。它以前是一个公共厕所和管理室(河管理办公室工作人员和办公室工作人员在此休息)。 2009年,在上游支流扩建后,为方便上下游管理,管理室迁至中游(白庙水厂附近)。从那时起,房子一直闲置。

“起初是被毁的绿色建筑的管理室。管理人员搬走后,由于国有资产的损失,房子被出租了。”吴的工作人员说,河流管理处是政府的全面供水单位。这将导致国有资产的损失,并将资金支付给财务部门。

“既然是被毁的绿色建筑的管理室,那么管理室在搬走后应该是绿色的。如何利用公共资源将其出租?”郑州的一些市民质疑河道管理处。

(主编:张巍)

以前的帖子:在另一个地方也可以“亲吻”。通过网络开发出一个接吻者“飞”吻下一篇:三亚市未知代码公共房价格对三亚9家旅游饭店进行了罚款

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档