牡丹江旅游
说走就走的旅程 从草原开始
2019-10-30 1658   来源: www.mdjtravel.com   作者: 旅游预订

离开草原的旅程

更新时间:2015年8月14日[字体:大中小]

“天空是绿色,狂野,风吹过草丛,看到了牛和羊。”这就是生活在钢筋混凝土浇铸城市中的人们的向往。生活在一个高楼林立的城市中,人们变得麻木了,许多城市人希望在一个拥有蓝天,绿草和新鲜空气的地方放松和拥抱自然。

蓝天,无尽的草原,成群的牛羊……这是去草原的最佳季节。我经常听到人们说我想去呼伦贝尔大草原,因为它代表着自由,随便,是空气,色彩和微笑的代名词。如果将曾经去过草原的人们一言以蔽之,那么大多数人会选择“大”。如果将它们概括为一句话,那么每个人都会说“风景在不断变化”。

我没去过那里,但是我想去,我该怎么办? 《早晨新闻》希望带您去呼伦贝尔草原,感受纯净的蓝天,白云,绿地,看草在风中摇曳,五彩缤纷的花朵,白色的蒙古包。微风轻拂,草丛像姑娘在跳舞,远处有蓝天和白云,成群的牛羊和骏马奔腾……所有这些使人感到自己正走进一个巨大的油画。

呼伦贝尔草原是世界三大草原之一,也是中国保存最完好的草原之一。它位于大兴安岭的西部。地势东高西低,海拔650-700米。它是中国最丰富的草地牧场。术语“放牧王国”。呼伦贝尔草原是一片绿色纯净的土地,没有任何污染。她的辽阔和郁郁葱葱无法用言语形容。只有真正走进美丽,丰富而神奇的草原,您才能真正感受到蓝天白云。绿地。

第一天:牡丹江-齐齐哈尔,去了扎龙湿地,住在明月岛。

第二天:齐齐哈尔-海拉尔,沿途欣赏蓝天,白云,毡房,成群的牛羊,在海拉尔过夜。

第三天呼伦贝尔草原:骑马草原,戴手铐,两证湿地,娃广场。

第四天:大觉寺,呼伦湖,呼伦湖,色彩缤纷的呼伦贝尔民间公园。

第5天:北国温泉大庆。

第6天:返回温暖的家。

费用: 1400元/人

代表团的日期: 8月18日

注册热线:

作者:资料来源:牡丹江晨报编辑:博衣

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:美食+美丽=四川完美之旅下一篇:享受香桂之美,享受不同的氛围

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档