牡丹江旅游
威海发行旅游一卡通 冬季旅游力推特色资源
2019-10-29 1191   来源: www.mdjtravel.com   作者: 江滨公园

威海发布“旅游证”冬季旅游推特资源

作者:来源:新华网点击:更新:12月02日,[字体:大中小]

11月30日,记者从山东省威海市旅游局获悉,旅游部门和单位正在积极筹划扩大冬季旅游市场。其中,围绕温泉,保健和民俗等特殊资源的一系列冬季已经开始。旅游产品。

为了突出“中国稀有海水温泉”的独特旅游产品,威海计划开展温泉折扣月活动,并深度支持文登天目温泉,塘泊温泉等温泉度假区的旅游设施,以及继续建设“中国温泉之乡”。牌。同时突出海洋健康,饮食保健,威海海参,鲍鱼,大虾等健康资源的深度发掘,打造具有威海健康文化的威海美食,为游客冬季进补和健康提供保证。

在民俗方面,渔民民俗资源的整合,整体包装,整体推广以及10个民俗旅游村的发展,形成了海滨民俗体验带。在大天鹅旅游方面,我们继续开展冬季旅游活动,如天鹅摄影比赛和绘画素描,以吸引摄影师。

在优惠政策方面,威海成功发行了“旅行证”,并打包了柳工岛和赤山等14个景区,以刺激旅游消费。景区实行淡季旅游促销价格,允许利润销售。组织旅游团队进行包机,包机和特种列车的国内外旅行社将根据团队的规模获得奖励。

此外,威海今年冬天继续举办活动。以“医院山东年会”为主题,以元旦,春节,元宵三大节日,全市每年的节日文化,旅游,饮食,娱乐,商贸,体育等旅游资源和产品为重点将整合,并启动12个重大旅游项目。活动;引导星级酒店,商场,旅行社和旅游景点推出多种不同价格,不同需求,不同特色的“除夕晚宴”,“除夕”,“除夕”等产品,供游客选择。

上一篇:2011北京森林生态旅游年票发售下一篇:拉萨市维护和保护56座古建筑保护拉萨古城

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档